WORKSHOP BOLACHAS DA PÁSCOA
09 de março de 2013, pelas 14.00h, em Carreço
fotografia retirada da Internet
Venha aprender a:
-escolher as receitas de bolachas.
-fazer bolachas com sabores diversos (baunilha, chocolate e outros) com acesso às receitas.
-preparar glacê para decorar as bolachas.
-utilizar técnicas diversas para decorar as bolachas.
-utilizar pasta de açúcar para decorar as bolachas.
-conhecer várias pastas de açúcar.
-preparar e tingir pasta de açúcar.
-conhecer o CMC e prepará-lo para ser usado como cola e/ou para enrijecer a pasta de açúcar para efetuar modelagens.
-utilizar cortadores para decorar as bolachas.
-utilizar modelagens simples para decorar bolachas.
-aplicar decorações alusivas à Páscoa: coelho, pintainho, ovo de Páscoa, outros.
Limitado a 10 participantes;
Só se realiza com um mínimo de 5 participantes.
preço promocional: 25 bolachas
-escolher as receitas de bolachas.
-fazer bolachas com sabores diversos (baunilha, chocolate e outros) com acesso às receitas.
-preparar glacê para decorar as bolachas.
-utilizar técnicas diversas para decorar as bolachas.
-utilizar pasta de açúcar para decorar as bolachas.
-conhecer várias pastas de açúcar.
-preparar e tingir pasta de açúcar.
-conhecer o CMC e prepará-lo para ser usado como cola e/ou para enrijecer a pasta de açúcar para efetuar modelagens.
-utilizar cortadores para decorar as bolachas.
-utilizar modelagens simples para decorar bolachas.
-aplicar decorações alusivas à Páscoa: coelho, pintainho, ovo de Páscoa, outros.
Limitado a 10 participantes;
Só se realiza com um mínimo de 5 participantes.
preço promocional: 25 bolachas
INSCREVA-SE JÁ ENVIANDO MAIL PARA:
PROFIDOCES@GMAIL.COM
com nome, idade, nº telefone e morada
e reserve o seu lugar.
Ser-lhe-ão dadas as condições de participação.
WORKSHOP DE CUPCAKES DA PÁSCOA:
16 de março de 2013, pelas 14.00h, em Carreço.
fotografias retiradas da Internet
Venha aprender a:
-escolher as receitas de queques.
-fazer queques com sabores diversos (baunilha, chocolate e outros) com acesso às receitas.
-preparar buttercream (creme de manteiga), chantilly ou ganaches para decorar os queques.
-utilizar técnicas diversas para decorar os queques, usando os bicos de pasteleiro.
-utilizar pasta de açúcar para decorar queques.
-conhecer várias pastas de açúcar.
-preparar e tingir pasta de açúcar.
-conhecer o CMC e prepará-lo para ser usado como cola e/ou para enrijecer a pasta de açúcar para efetuar modelagens.
-utilizar cortadores para decorar queques.
-utilizar modelagens simples para decorar queques.
-aplicar decorações alusivas à Páscoa: coelho, pintainho, ovo de Páscoa, outros.
Limitado a 10 participantes;
Só se realiza com um mínimo de 5 participantes.
preço promocional: 25 cupcakes
-escolher as receitas de queques.
-fazer queques com sabores diversos (baunilha, chocolate e outros) com acesso às receitas.
-preparar buttercream (creme de manteiga), chantilly ou ganaches para decorar os queques.
-utilizar técnicas diversas para decorar os queques, usando os bicos de pasteleiro.
-utilizar pasta de açúcar para decorar queques.
-conhecer várias pastas de açúcar.
-preparar e tingir pasta de açúcar.
-conhecer o CMC e prepará-lo para ser usado como cola e/ou para enrijecer a pasta de açúcar para efetuar modelagens.
-utilizar cortadores para decorar queques.
-utilizar modelagens simples para decorar queques.
-aplicar decorações alusivas à Páscoa: coelho, pintainho, ovo de Páscoa, outros.
Limitado a 10 participantes;
Só se realiza com um mínimo de 5 participantes.
preço promocional: 25 cupcakes
INSCREVA-SE JÁ ENVIANDO MAIL PARA:
PROFIDOCES@GMAIL.COM
com nome, idade, nº telefone e morada
e reserve o seu lugar.
Ser-lhe-ão dadas as condições de participação.
Sem comentários:
Enviar um comentário